Voici la recette de mon cheesecake maison!

250g de fromage blanc 250g de Brousse 250g de creme fraiche epaisse 150g de sucre cassonade 3 c à s de farine 3 oeufs Arome vanille, citron, fraise...

Pour la pate a biscuit : 125g de speculoos 125g de biscuit breton 125g de beurre fondu

En tout premier preparer la pate a biscuit: Emiettez les speculoos et les biscuit breton; melanger. Faire fondre le beurre et lemelanger aux gateaux ecrasés. Tapisser le fond du moule 24cm de cette preparation ( prealablement beurré et farinés) et le mettre au frais. PRECHAUFFEZ LE FOUR A 180°C

Pour le cheesecake Melanger le fromage blanc avec la brousse et rajouter la creme fraiche. Une fois bien melangé, y rajouter l arome de votre choix; pour moi c vanille citron; et continuer a melanger! Finir par le sucre, les oeufs et finir par la farine!

Troisieme etape: Sortir le moule du frigo et deposer la preparation precedentes! Laisser cuire le cheesecake 35 a 45 minutes ! Le laisser refroidir un peu; le demouler et le laisser minimum 3 heures au frigo! plus c'est frais mieux C!!!!!

Vous pouvez faire un petit coulis de fruits rouges avec des fraises , des framboises, cassis! Un regal

Bon appettit!]